Шторы для солнечной страны

Написано arthouse

Данный проект было особенно приятно выполнять, так как это наш первый, что называется, международный проект. Комплекты штор, которые мы изготовили, теперь создают уют для наших соотечественников в их доме в Израиле.

001_04

Комплект штор для роскошной гостинной в классическом стиле выполнен весьма скромно. Однако в этом его красота. Богатая ткань типа «бархат» цвета бордо для портьер с отделкой золотой бахрамой легко струиться по окну, тем самым дополняя кожанные диваны и массивную мебель.

Часто считают, что если интерьер дома в классическом стиле, то на шторах должны присутствовать ламбрекены, воланы, галстуки и прочие пышные формы. Здесь шторы крепятся на карниз с помощью люверсов. Хороший вариант внести в классический интерьер нотку современности. К тому же, люверсы необычайно удобны в использовании, легко открываются и закрываются.

001_02

Сама по себе белая микровуаль достаточно простая. Но как она красива в лучах солнца, которые пролетая сквозь белую микровуаль моментально наполняют дом теплом и светом!

Однако, белая микровуаль гармонирует не только с портьерами, а вполне может быть самостоятельной тканью для комплекта целиком.

001_03

Придеживая теплые лучики солнца в своих складках, этот комплект из белой микровуали подчеркивает утонченность панорамных окон. Крепление к карнизу на люверсах создают баланс с расшитыми кисточками, тем самым украшая этот комплект ещё больше.

А также, особенно хотелось бы поблагодарить наших заказчиков, не только за то, что выбрали нас, но и за обратную связь: за то, что прислали свои замечательные фото изготовленных нами комплектов штор в их доме.

© HED Insomnih 2018